Mittwoch, 7. Februar 2018

Banane-Vanille-Schokocreme


Zutaten für 6 Personen
380 ml Milch
1 Päckchen Borboun Vanille Puddingpulver
250 ml Schlagsahne
200 g NaturJoghurt
3 Bananen
1 TL Kakao
60 g Amarettini
Puderzucker
Eier- oder Schokolikör

Zubereitung:

Arbeitzeit: 25 min
Koch-/Backzeit: 1 min
Ruhezeit: 2 Std.
 
Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren
Milch aufkochen und unter Rühren einen dicken Pudding kochen
Auskühlen lassen
Amarettini zerstossen
Sahne aufschlagen
Joghurt unterheben
Zuckern
Den abgekühlten Pudding löffelweise unterheben
Halbe Menge der Creme abnehmen und Kakaopulver einrühren
Gläser befüllen:
1. Schicht: dunklen Creme
2. Schicht: Bananenscheiben
3. Schicht: helle Creme
4. Schicht: Amarettini
5. Schicht: dunkle Creme
6. Schicht: Bananen
7. Schicht: helle Creme
8. Schicht: Deko mit 2-3 Bananenscheiben und Likör
ca. 30 min kalt stellen