Zutaten für 6 Personen
380 ml Milch
1 Päckchen Borboun
Vanille Puddingpulver
250 ml Schlagsahne
200 g NaturJoghurt
3 Bananen
1 TL Kakao
60 g Amarettini
Puderzucker
Eier- oder
Schokolikör
Zubereitung:
Arbeitzeit: 25 min
Koch-/Backzeit: 1
min
Ruhezeit: 2 Std.
Puddingpulver mit
etwas Milch glatt rühren
Milch aufkochen und
unter Rühren einen dicken Pudding kochen
Auskühlen lassen
Amarettini
zerstossen
Sahne aufschlagen
Joghurt unterheben
Zuckern
Den abgekühlten
Pudding löffelweise unterheben
Halbe Menge der
Creme abnehmen und Kakaopulver einrühren
Gläser befüllen:
1. Schicht: dunklen
Creme
2. Schicht:
Bananenscheiben
3. Schicht: helle
Creme
4. Schicht:
Amarettini
5. Schicht: dunkle
Creme
6. Schicht: Bananen
7. Schicht: helle
Creme
8. Schicht: Deko mit
2-3 Bananenscheiben und Likör
ca. 30 min kalt
stellen