Zutaten für 6 Personen
1200 g Schweineschnitzel
1200 g Schweineschnitzel
250 g Bacon
5 EL Öl
1150 g Champignons
75 g Butter
150 g Schinkenspeck
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1.5 EL Tomatenmark
300 ml Sahne
150 ml Creme Fraîche
150 ml Brühe
150 ml Weißwein
Worcestersauce
Pfeffer
Salz
Mehl zum binden
Petersilie
Schnittlauch
600 g Spätzle
1.5 TL Salz
3 EL Öl
Butter
Zubehör
Kenwood Cooking Chef
Koch-Rührelement
Pilzsauce
Champignons reinigen und grob in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Schinken würfeln und die Petersilie und den Schnittlauch hacken.
Das Koch-Rührelement
in die Cooking Chef einsetzen. Cooking Chef auf 140
°C stellen, Interwallstufe 3. Timer auf 2 Minuten
stellen.
50 g Butter
schmelzen lassen und den Schinkenspeck
anbraten.
Zwiebelwürfel und
Knoblauch hineingeben und anschwitzen lassen.
Champignons zugeben
und 1 Minute mit anschwitzen.
Tomatenmark
hinzufügen
Pfeffern und salzen
Spritzschutz
einsetzen
Mit Wein ablöschen
und Brühe zugeben
Weitere 5 Min.
kochen lassen
Sahne und Creme Fraiche
zugeben
Gehackte Kräuter
zugeben
Mit Worcestersoße,
Pfeffer und Salz abschmecken.
Bacon-Schweinefleisch Spieße
Paste aus Senf,
gehacktem Knoblauch, Öl und Majoran herstellen.
Schweineschnitzel
mit einem Plattierer oder einer Pfanne plattieren
und in Streifen schneiden, die in etwa der Bacon größe entsprechen.
Salzen, pfeffern und dünn mit der
Senf-Knoblauchpaste bestreichen.
Röllchen aus den Schnitzelstreifen rollen und mit dem Bacon umwickeln.
Schnitzel-Baconröllchen abwechselnd mit Zwiebeln auf einen Spieß stecken
Mit Öl von allen
Seiten bepinseln und von allen Seiten braten.
Beilage: Spätzle
Spätzle nach
Packungsanleitung kochen